Restaurant
Montag / Freitag 11.30 bis 13.00 Uhr
Dienstag bis Donnerstag 11.30 bis 13.30 Uhr
Kaffeebar
Montag / Freitag 7.30 - 15.00 Uhr
Dienstag bis Donnerstag 7.30 - 16.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
Nach einem monatelangen Prüfungsprozess dürfen wir heute stolz verkünden: Wir sind B Corp zertifiziert. Das Label ist eines der weltweit anspruchsvollsten für soziale, gesellschaftliche und ökologische Auswirkungen. Die Zertifizierung freut uns wahnsinnig und motiviert uns noch weiter voranzukommen und zu einem Vorreiter der Branche zu werden.
Mach mit bei unserem Adventsgewinnspiel. Halte Ausschau nach unseren Adventshäusern und scanne den QR-Code. Jeden Tag gibt es Tagespreise und am Ende einen grossen Schlusspreis zu gewinnen.
Zu gewinnen gibt es eine Übernachtung inkl. 9-Gang-Dinner im Kräuterhotel Edelweiss auf der Rigi.
Schon lange wünschst du dir dein Lieblingsgericht? Dann wünsch es dir hier bei uns. Schick uns hier deinen Rezeptwunscht zu (vielleicht auch mit Rezept)
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Kalbs-Adrio
Senfsauce
Lyoner-Kartoffeln
Gebackene Peperoni
Adrio (Schwein, Kalb): Schweiz
Kalbs-Adrio
Senfsauce
Lyoner-Kartoffeln
Gebackene Peperoni
Adrio (Schwein, Kalb): Schweiz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Gedämpftes Kabeljaufilet
Kürbis-Coulis
Schwarzer Reis
Kohlrabi und Broccoli
Kabeljau: Nordostatlantik
Gedämpftes Kabeljaufilet
Kürbis-Coulis
Schwarzer Reis
Kohlrabi und Broccoli
Kabeljau: Nordostatlantik
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Spaghetti Bolognese
Rindshackfleischsauce
Reibkäse
Rind: Schweiz
Spaghetti Bolognese
Rindshackfleischsauce
Reibkäse
Rind: Schweiz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pouletschenkelsteak
Schnittlauch-Quark
Beluga-Linsen
Ratatouille und Broccoli
Poulet: Schweiz
Pouletschenkelsteak
Schnittlauch-Quark
Beluga-Linsen
Ratatouille und Broccoli
Poulet: Schweiz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Schweinshalsrippli
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Schwein: Schweiz
Schweinshalsrippli
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Schwein: Schweiz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Gebratene Crevetten
Kräuter-Salsa
Freekeh
Peperonata und Rucola
Crevetten: Vietnam
Gebratene Crevetten
Kräuter-Salsa
Freekeh
Peperonata und Rucola
Crevetten: Vietnam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und Mandeln
Poulet: Schweiz
Riz Casimir
Pouletgeschnetzeltes
Currysauce
Reis
Früchte und Mandeln
Poulet: Schweiz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Tagessuppe
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Food Save Buffet
Wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch oder Fisch "Es hät solangs hät"
Food Save Buffet
Wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch oder Fisch "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Tagesdessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Swarovski
Alte Landstrasse 411
8708 Männedorf
Restaurant
Montag / Freitag 11.30 bis 13.00 Uhr
Dienstag bis Donnerstag 11.30 bis 13.30 Uhr
Kaffeebar
Montag / Freitag 7.30 - 15.00 Uhr
Dienstag bis Donnerstag 7.30 - 16.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
